Tinha no congelador uns bróculos que tinha comprado no mercado e alho francês e... lá foi tudo para a Wok. Daí para a tarteira e transformados numa quiche, foi um abrir e fechar de olhos.
Coloquei azeite, alhos e cebola cortada às tiras fininhas na Wok e levei ao lume. Depois de alourar ligeiramente a cebola, juntei alho francês cortado aos bocadinhos e algumas tiras de pimento vermelho, e deixei cozinhar um pouco. Juntei os bróculos, o tomate pelado cortado aos cubos e a batata doce também cortada aos cubos (não tirei a pele; raspei a batata). Por fim, sal, coentros e vinho. Deixei cozinhar.
Depois coloquei numa tarteira massa quebrada (de compra; já vem com o papel vegetal) e cortei à volta o que sobrava de massa. Pus os legumes dentro da tarteira, bati 2 ovos com um pacote de natas e verti por cima dos legumes. Quanto ao excedente de massa, coloquei por cima de tudo, em tiras.
Foi ao forno uns 30 minutos.
E ei-la!
Sem comentários:
Enviar um comentário